지금 APP으로 다운받아보세요!
스토리
토크
쇼핑하기
고객센터
로그인
스토리
전체
농장이야기
레시피
음식이야기
이벤트
간편주문
실시간상담
간편주문
실시간상담
BEST STORY
봄날엔 청도미나리!!!
제철 음식은 보약이라고 하죠봄의 기운을 가장 잘 느끼는 방법은 봄나물을 먹는 것!!!모두들 맛있는 청도미나리 드시고 건강하시길 바랍니다. 파파프레시 홈페이지 가입이 번거로우시다면 ~네이버에서 구매하기
1달 전
1 / 3
BEST STORY
감자 볶음
감자 볶음 생각보다 쉽지 않은 요리 감자채 볶음 팬에 눌러붙지 않고 부서지지 않게 요리하는 방법 재료 준비주재료 감자 2개 500g 양파 1개 100g 당근 10g 잔파 3뿌리 양념소금 1작은 술참치액 3큰술통깨 약간재료 손질감자, 양파, 당근은 채 썰고 잔파는 송송 썰어주세요채썬 감자를 2번 찬물에 씻어주세요
11달 전
2 / 3
BEST STORY
가죽 간장 장아찌
가죽 간장 장아찌가죽나물은 가죽나무의 순입니다. 새로 돋아나는 새순을 뜯어서 나물로 먹는 향이 좋은 대표적인 순입니다. 삼겹살과 함께 구워먹으면 삼겹살보다도 더 맛있는 나물이지만 오늘은 오래 두고 먹을 수 있는 장아찌 담그는 방법에 대해 알려드릴게요두릅, 엄나무순, 옻나무순 보다 향이 좋고 장아찌를 담가놓으면 밥도둑으로 불려지는 가죽입니다.재료 준비주재료
12달 전
3 / 3
음식이야기
농장이야기, 레시피, 음식이야기
·
2025년 03월 04일
봄날엔 청도미나리!!!
레시피, 음식이야기
·
2024년 04월 06일
양배추 겉절이(양배추 김치)
음식이야기
·
2024년 03월 23일
참외의 효능
1